Жилой квартал спроектировали для Новосибирска архитекторы из Голландии

Авторство принадлежит студии DROM из Роттердама.

Архитекторы разработали П-образное здание переменной этажности — от 5 до 8 этажей. Проектом предусмотрена единая линия фасадов с трех сторон, а вдоль южной за счет рельефа участка планируется сделать один цокольный этаж. Это позволит поднять двор над уровнем улицы и открыть с него вид на Обь.

В здании появится СПА-зона площадью 570 квадратных метров с хаммамом, финской парной, массажными кабинетами, тренажерным залом и бассейном, который будет иметь панорамное остекление с видом на двор. Жители смогут спуститься в СПА-зону на специальном лифте. Под домом построят 2-уровневую парковку на 167 машино-мест. Сам же он будет рассчитан на 200 квартир от 40 до 70 квадратных метров.




Рассказать о новости в социальных сетях
×